© Miguel Bueno

Frédéric Favre

Frédéric Favre arbeitet als unabhängiger Regisseur seit 2011. 2002 schliesst er seinen Masterstudiengang in Französisch und Philosophie an der Universität Genf ab. Zwischen 2004 und 2011 arbeitet er als Regieassistent, insbesondere für Daniel Schweizer. 2014 schliesst er seinen Masterstudiengang in Filmrealisation an der ECAL/HEAD mit Auszeichnung ab.

Filmographie

Roped Up 2017 106’
Cyclic 2015 71’
Antigo Para Sempre 2013 12’
Dernière Minute 2013 5’
A Small Step for Men 2012 12’
Making of Dirty Paradise 2011 12’